CAI A NOITE...

Silva Filho

 

Cai a noite... empurrando o Sol pra cama

E a Lua, majestosa, assume o coreto

Ordenando ao Poeta pra fazer Soneto

Com um clima favorável pra quem ama!

 

A magia do Poema o luar inflama

Constelações ensaiam seu Concerto

Olvidar esse momento não prometo

Enquanto a verve ao meu lado declama!

 

Neste cenário de excelsa inspiração

Convido o meu dileto coração

A ocupar o seu lugar no camarote...

 

Então componho esse soneto ao relento

Despachando uma cópia pelo vento

No formato de especial decote.