Dois em um.

Não vamos dar ouvidos pra ninguém

Quem quiser que pense do seu jeito

Temos defeito sim eu sei; porém,

Ninguém vai encontrar alguém perfeito.

Nascemos um pro outro, há conceito,

Vens mais nas madrugadas mas te espero,

E mesmo nesse vai e vem te quero

Pois somos dois em um ao nosso jeito.

A lua segue nossa companheira

À noite se fazendo alvissareira

Ah!!! Minha vida sem ti não existiria.

Deixa que pensem que não és minha,

Sabes bem que não te deixarei sozinha

Como sei que não me deixarás: Poesia!

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 06/05/2023
Código do texto: T7781425
Classificação de conteúdo: seguro