O amor ilumina...

A luz do sol ilumina o azul celestial

Se reflete na imensidão horizontal

E revela a circunferência do infinito

Onde os olhos percebem o espírito

Crê que existe o Criador do universo

Na força do amor em poesia e verso

E os poetas escrevem com inspiração

O sentimento expresso pela emoção

O brilho envolve o cosmo com magia

Para que a alma seja cheia de alegria

Porque a felicidade é real e concreta

Ao amar, a experiência está completa

E sente o contentamento pleno e real

Observa a sensação do sorriso especial