PERGUNTA INDISCRETA

Silva Filho

 

 

Ousei fazer uma pergunta indiscreta:

“Solteira, Casada... ou Anexada?”

Sem perguntar, não posso saber nada

E o ciclo da paixão não se completa.

 

Anexada é amante pelo Plano Beta

Para compor um Trio da Pesada

Tudo certinho, na hora marcada,

Uma na cama, outra na bicicleta.

 

Seria esse caso um grande defeito?

Quem somos nós para assumir o direito

De julgar a vida íntima de alguém?

 

Pra cada ato implica consequência

Cada passo é conduzido pela consciência

Que não mostra preferência por ninguém;