SOLIDÃO

Tal como estar perdido numa estrada

é o retrato bem fiel da solidão

é ter lápis mas sem um papel na mão,

ter o poeta sem ter linha rimada.

É ter o silêncio da madrugada

é viver sozinho uma paixão

é, sem colmeia, existir-se zangão,

é, no tudo da vida, um não ter nada.

É, sem ter amor, fazer um ninho

é um menestrel se ter o pinho

é um nada sem o valor da razão.

É, na mesa, só uma taça pra um vinho

é estar descalço em mata de espinho

é bater, sem ter por quem, um coração.

Joserobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 07/05/2023
Código do texto: T7782169
Classificação de conteúdo: seguro