Ó solidão!

Que fazes aqui de novo? Por favor!

Faz tempo que eu te deixei para traz.

Sabes que tua companhia não me apraz,

Contigo vivi momentos de pavor

Tinha até esquecido a minha dor

Pois só longe de ti eu tive paz,

Mas estar aqui de novo, é demais!

Manera que o santo é de barro nesse andor.

Quando chegas minha vida é um problema,

Nem para as poesias encontro tema,

Resultado: Quem mais sofre é o coração.

Minha casa é tão vazia quando vens!

Me diz qual o mistério que tu tens

Que tanto me martiriza, ó Solidão?

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 08/05/2023
Reeditado em 08/05/2023
Código do texto: T7783192
Classificação de conteúdo: seguro