Escuridão de palavras repetidas

Da escuridão surgem palavras repetidas

Sussurrando medos e segredos obscuros

A mente se perde em sombras escondidas

E o coração se aperta em receios futuros.

A solidão habita esse vazio sem luz

E a ansiedade aumenta a cada batida

As palavras ecoam, num repetir confuso

E o medo domina, sem piedade ou medida.

Mas não há escuridão que dure para sempre

A luz sempre encontra seu caminho a seguir

E quando ela chegar, dissipará essa quente.

As palavras repetidas se desfazem no ar

E no lugar delas vem a paz que há de vir

E o coração volta a bater tranquilo e a se alegrar.