Ao toque...sensível!


Toque sensível... mudo e cego apelo
que se esvai pelas pontas dos dedos
tácita e febril mensagem, com desvelo
derruba as muralhas de todos os medos


Percorre a pele...gentil safira lapidada
qual lua nas noites imberbes desgarrada
estoura em cânticos no mudo arrebol
de encontro às louras madeixas do sol


Arrepios rompem os elos que nos prendem
ao sono e às masmorras do inconsciente
desvendam-nos os mais sutís arrebóis


nos obrigam a sorrir...desfazem os nós
que traçam vertentes ingratas na mente
são pura ilusão...línguas que mentem!



Um lindo final de semana para todos. PAZ!

Imagem do site google
http://www.thayanamacedo.blogger.com.br/