RITA LEE

A gente vai vivendo, aqui, ali,

enquanto isso os dias vão passando

do final a gente vai se aproximando,

com certeza é essa a lei do existir

E nada mudará pra mim ou pra ti

alguns seguem tristes outros vibrando,

barcos nos rios da vida navegando

é tão ligeira a viagem ao porvir.

Bem pouco é o tempo pra uma vida toda

pra quem corre ou quem se acomoda

pois pra todos vem a hora derradeira.

Viveu setenta e cinco, tempo razoável,

sempre aos seus fãs sendo amável,

mas findou a sorte da gran roqueira.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 09/05/2023
Código do texto: T7783893
Classificação de conteúdo: seguro