MÃE É MÃE

Mãe é mãe. Sem discussão.

Amor igual onde terá?

Quem que pode tanto amar

Quanto ama seu coração?

Mãe é mãe. Não há razão

Para lhe questionar;

Pro seu gesto basta olhar,

pra tanta dedicação!

Pois igual a mãe não se ama,

Seu coração não se engana

E sempre cabe mais um!

Mãe é mãe. Ponto final.

Somente o Deus divinal

Tem mais amor, mais nenhum!

— Antonio Costta