AMOR DE MÃE NÃO ENVELHECE

Amor de mãe el’ resiste ao tempo,

Não se desgasta, nunca envelhece,

A cada dia ele rejuvenesce,

Torna-se mais belo seu sentimento.

Amor de mãe ele é todo momento,

Pois de seu filho ela nunca se esquece,

Como o sol da manhã sempre aparece,

Aquecendo-nos de seu firmamento.

Amor de mãe tem um toque de Deus,

Seu amor é divino p’ra co’os os seus,

Jamais envelhece dentro do peito!...

Passam-se os anos, mudam-se as feições,

Porém nunca muda o seu coração,

Seu amor continua do mesmo jeito!

— Antonio Costta