Homenagem às Mães!

Mamãe, uma palavra com o sabor de mel

Uma das primeiras que aprendemos falar

Ela é um anjo do Senhor, presente do céu

O filho a conhece no ventre e começa amar

Nos passos iniciais caminha, se sente seguro

Na presença de sua protetora, fica sem temor

Sabe da força que nela há; não teme o escuro

Crê em Deus e no seu coração nasceu o amor

A sabedoria a orienta na formação da família

Vence seus medos, ensina com esperança e fé

Suporta as batalhas da vida com vigor e alegria

Nas dificuldades da existência, não cai, fica em pé

E é uma pessoa que nasceu para amar sem limites

Se as crias se sentem derrotadas, elas ficam tristes

O amor de Mãe é a amostra grátis do amor de Deus! As mães recebem uma procuração Divina para ensinar o amor a seus filhos! Feliz dia das mães para todas as mães do Recanto das Letras, do Brasil e do mundo!