Mãe

São três letras apenas

Que na vida de um, filho faz toda diferença

É capaz de adivinhar até o que ele pensa

E se estiver em perigo, ela entra em cena.

É conselheira no momento de aflição

Amiga e companheira em meio a dificuldade

Professora que ensina a viver em lealdade

Mulher corajosa de nobre coração.

Ela entende um pouco de tudo,

De cozinha, costura,

Medicina, arquitetura...

Está sempre lá, sempre cá,

Cheia de cuidados com os seus e amor maior que o seu

Somente o amor de Deus.

Erick Leite
Enviado por Erick Leite em 13/05/2023
Código do texto: T7787374
Classificação de conteúdo: seguro