Mamãe!

Não, não me equivoquei, não perdi a noção

e não estou ao lado do teu jazigo

mas me parece que estou contigo

ah, que prazer seria essa emoção.

És tu quem bate meu coração

dando a impressão que estás comigo

esquecer-te, mãe, eu não consigo

imaginar-te longe: Mera ilusão!

Tens tudo a ver com meu destino

e sabes que ainda sou teu menino

e que esse menino nunca te esqueceu.

É por estares, mãe, em meu sentido

que quase sempre me sinto convencido

que, também, quem já partiu fui eu.

Josérobertodecastropalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 14/05/2023
Código do texto: T7787933
Classificação de conteúdo: seguro