Em tempo algum, somente a luz, quem dera...

pois vem a provação sem um aviso,

vence a ledice e só me desespera,

espalha a decepção por onde piso.

 

Parece que findou a primavera,

a escuridão cobriu o paraíso;

o brio da tristeza agora impera,

mas no meu rosto ainda existe o riso.

 

Amo a alegria, mesmo passageira,

às vezes, escondida na neblina,

pois neste mundo o pranto predomina.

 

Chorar, sorrir, chorar... a vida inteira

será assim, destino sem mudança,

num renascer de dor e de esperança.

 

Janete Sales Dany

 

ATIVIDADE

FÓRUM DO SONETO

TRILHA DE SONETOS CII - 

DIÁLOGO COM TOM JOBIM

 

 A FELICIDADE 

(Canção de Antonio Carlos Jobim

e Luiz Bonfá)

Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 14/05/2023
Código do texto: T7788341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.