Já é natal

Já é o natal

Esperança, fé e humildade.

Que nossos corações seja real

De infinita bondade

As estrelas estão anunciando

Sua chegada triunfal

É o menino Jesus chegando

Nas famílias pra comemorar o natal

Nesta mesa não existe rancor

Nesta mesa existe amizade

Carinho, respeito e amor.

Vamos juntos festejar

E olhar para os irmãos

Pois, Jesus nos ensinou a amar de coração.

(Edivan Farias_ Já é natal)

Poeta da Zona Leste
Enviado por Poeta da Zona Leste em 15/12/2007
Código do texto: T779001
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.