Curiosamente

Qual o caminho do Céu, onde ele existe?

É depois das nuvens ou mais lá pra fora?

Aguardo uma resposta, digam agora

mas quero a verdade e não palpite.

Eu penso que lá não tem nada de triste.

Só sei que chegar lá é uma vitória:

ter vida de caridade e simplória,

que paz e amor na terra conquiste.

É natural, eu sei, que tem critérios

quem souber me esclareça tais mistérios

minha mente, de imaginar, anda pinel.

Busquei saber no campo espiritual

mas lá só me falaram d'um tal umbral...

Quem tem o mapa do caminho do Céu?

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 18/05/2023
Reeditado em 18/05/2023
Código do texto: T7791096
Classificação de conteúdo: seguro