Por um triz

Se pura e simplesmente tu amaste,

Não conheceste o outro lado do amor

Aquele que envolvido às vezes em dor,

Da razão e emoção em tanto embates.

Se pura e simplesmente tu amaste

Não conheceste o quanto esse senhor

Maltrata, nem quantas vezes violou

Sonhos. Ah, não viste os disparates.

Amaste pura e simplesmente?

O amor apenas passou em tua frente,

Só viste o lado bom de ser feliz,

Viajaste na ilusão deste torpor,

E por ter durado pouco o teu amor

Escapaste do outro lado por um triz.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 18/05/2023
Código do texto: T7791300
Classificação de conteúdo: seguro