Sinceramente

Sinceramente, eu te digo simplesmente,

O que, simplesmente, esqueceste.

Sinceramente, se simplesmente, me quisesse,

ouvirias-me, mas foste inconsequente.

Sinceramente, alardeando o teu pranto

Simplesmente tu aparentas o que não és

Sinceramente, te acorrentaste aos próprios pés,

Por, simplesmente, optar por teu canto.

Sinceramente não receio em te dizer:

O encanto simplesmente se evadiu!

Hoje mendigas meu amor, o meu querer

E simplesmente só acompanho teu sofrer.

Fim do teatro, o pano há muito que caiu...

Sinceramente! ...Tu fizeste o amor morrer.

Josérobertodecastropalácio

(Teimoso na poesia, entretanto um aprendiz entre tantos poetas).

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 18/05/2023
Código do texto: T7791650
Classificação de conteúdo: seguro