Amor ao som do bolero

Segue o bolero a conduzir os nossos passos

à meia luz com nossas pernas confundidas

se entrelaçando em posições mais atrevidas

com nosso rostos unidos num bom abraço.

Nossos ouvidos captando a melodia

que enternecidos um pro outro balbucia

com nossos peitos em aconchegos pervertidos

Num excitar, inebriado, enternecido.

De dois em dois nossos passos vão seguindo

sentindo-nos eternamente enamorados

queimando a chama dos prazeres mais profanos

E aos anseios dos prazeres perseguidos

chegando ao clímax dos desejos extravasados

mais pra animal do que para ser humano.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 19/05/2023
Código do texto: T7792482
Classificação de conteúdo: seguro