Ciume

Não pense que eu esteja vacilante,

Amor, eu continuo sendo teu

O tempo nada em nós arrefeceu,

Te amo cada dia, cada instante.

Tu falas que eu sou tão inconstante

E que o nosso amor está um breu,

Te guie pela luz que vem do céu!

Ciúme às vezes te faz delirante...

A lua sendo a chama dos amantes

Aquece em sensações nossos desejos

Levando-nos a momentos estonteantes;

Te falarei amor, por derradeiro,

Assunto que encerro com mil beijos:

Ciúme nunca foi bom companheiro!

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 20/05/2023
Código do texto: T7792751
Classificação de conteúdo: seguro