CRUEL MISTURA

Eu fui vassalo de ti, dos teus traços.

Enrolado tento desatar os nós

buscando dar um rumo ao meu após,

fui laranja, fizeste-me bagaço .

Busco forças pra arrumar novo espaço

esquecer o que pra mim foi tão atroz

pra retomada não preciso ser veloz

meus pés aprenderam o bom compasso.

O verso primeiro, eu não esqueço

pois sei da dor, da conta e do preço,

da tua ingratidão, tua tortura.

Aos poucos me aprumo desse abalo

que machucou qual um sapato no calo...

Amor com dissabor: cruel mistura.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 20/05/2023
Código do texto: T7793217
Classificação de conteúdo: seguro