"Somos filhos da natureza, irmãos dos bichos da terra, dos pássaros do céu, e dos peixes do mar" Oscar Neimeyer

Aqui nascemos, daqui dependemos,

humanos filhos da natureza

a que rege a imensidão da beleza

que nós infelizmente depredamos

Aos bichos da terra não nós pautamos

deles nunca quisemos a pureza

nosso intuito: correr atrás de riqueza;

os bichos agradecem não serem humanos.

Se comparados aos pássaros, nos sentimos

avoados, sem noção do que é a paz,

pelos bichos da terra pouco se faz

e o amor, pouco a eles ofertamos.

A natureza sofre por nossa conta

mas da o troco cada vez que se apronta.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 21/05/2023
Reeditado em 21/05/2023
Código do texto: T7793868
Classificação de conteúdo: seguro