Soneto para meu bem

Fica comigo meu bem

Sendo esse sorriso sincero

Ou esse amor que eu quero

Que sempre encontro e espero

Rosa Branca e sol claro

Pureza, leveza e calor

Tudo isso vivo e estou

No meu lindo sonhar

E se afasta de mim sinto medo

De nunca mais seu sorriso encontrar

Então faz de mim seu olhar

Para nunca mais acabar

Juro ser teu céu nesta terra

Ou seu paraíso a abraçar