BAGAGEM, DOS BAGAGEIROS - Estrela do Sul, MG

É tão divino as ladeiras calçadas

E o fascínio da praça de tal graça

Casarios amontoados, namoradas

Estórias, e a vida que vem e passa

Bagagem dos bagageiros, raça

Cantatas, de belas madrugadas

És do sobrenatural, que abraça

Das suas paixões, tão amadas

Tem atração e salaz formosura

E a luminosa poética que canta

A visão do céu, cândida e pura

Do Triangulo Mineiro, se levanta

Amor, progresso, ordem... Jura!

Estrela do Sul, cidade que encanta!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

21 maio de 2023, 19’16” – Araguari, MG

No Canal do YouTube:

https://youtu.be/20wnFZTVH3s

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 21/05/2023
Reeditado em 23/05/2023
Código do texto: T7793966
Classificação de conteúdo: seguro