FELICIDADE

Felicidade em velho é sempre urgente,

pedindo que o tempo não se espace

dele se esconde em sonhos, algum disfarce

pra se fazer criança novamente.

Viaja antigos portos sua mente,

a buscar o melhor que ela retrate,

felicidade tem nesse resgate,

um filme que se passa docemente.

E em sua alma segue tatuado

momentos geniais de seu passado,

tempos bons que a mente não apaga!

E ela gira, gira, corre, vaga...

e do banco daquela velha praça,

a visão, fitando o céu, às vezes embaça.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 23/05/2023
Código do texto: T7795623
Classificação de conteúdo: seguro