DEPOIS

Quando a saudade, aperta o sentimento

De um sofrente sentido, ainda que sente

Latente. Uma lamentação vai com a gente

Vai ficando aquele frenético pensamento

Isolado e sombrio, silencioso e sedento

Vai-se marchando tão compulsivamente

Eis que chega aquele pranto, de repente

Sufocando sedes, matando encantamento

Então, no percurso se enxerga claramente

Como a emoção é falaz, e o tempo fugaz

Assim, vemos, que acontece exatamente

Como já estava previsto, o desígnio faz

- e a decepção vai conosco ali presente

E, ilusões e os amores vão ficando atrás...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

24 maio de 2023, 13’48” – Araguari, MG

No Canal do YouTube:

https://youtu.be/D3foQaVzN6A

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 24/05/2023
Código do texto: T7796240
Classificação de conteúdo: seguro