Soneto de alegria

Foi tanta a minha alegria ao ver o teu

Sorriso, que por um instante, mergulhei

Num sonho, ainda acordado, mas inerte

Por segundos, minutos, horas, ou ate agora.

Desmaiado, flutuando em nuvens de

Algodão desejou com toda a minha pretensão

Ser um nobre ou vagabundo, destes

Que arrancam suspiros das meninas.

Menina, agora minha e amada minha,

Não posso evitar que chore às vezes

Mas o teu sorriso é o sol do meu amanhecer.

O teu sorriso é a alegria que vive em

Minha memória, como naquele dia

Que te vi pela primeira vez, e ate hoje.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 24/05/2023
Código do texto: T7796381
Classificação de conteúdo: seguro