Amor da minha vida

O amor da minha vida é como o dia,

Que traz consigo a luz e o calor,

E faz meu coração renascer de alegria,

E enche de esperança todo o meu ser.

Seus olhos são como o céu estrelado,

Onde posso ver a paz e a serenidade,

E sua voz é a canção que traz o encanto,

E me envolve em doce felicidade.

O amor da minha vida é como um sonho,

Que não quero jamais acordar,

E aqui na terra, é tudo o que mais prezo,

É o que mais preciso para respirar.

Assim, o amor da minha vida é meu sócio,

Sem o qual nada mais poderia eu fazer,

Pois sem ele não haveria motivo,

Para eu viver e sonhar e para ele amar.

Shirlei de Melo
Enviado por Shirlei de Melo em 24/05/2023
Código do texto: T7796681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.