SONETO

Soneto! Preciso estar afeito ao clima

em paz a meditar com toda calma

a inspiração eu vou buscar na alma

pra montar o verso com o metro e a rima.

Soneto! Tema, qualquer um me anima.

Quem é poeta sempre tal arte ama

ideias surgem até quando na cama

grudam ao esteta qual fossem imã.

Soneto! Ele nunca sai de moda,

é ofício que pouco incomoda,

sobre amor é o melhor de se fazer.

Soneto! A ele sempre me aliei

e quem sabe em outra esfera outra grei

viaje e mostre o que gosto de escrever.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 27/05/2023
Reeditado em 28/05/2023
Código do texto: T7798986
Classificação de conteúdo: seguro