Tai, coração!

Que se dane coração, quem procurou?

Tai, não foi por falta de aviso

Amor não é amor, se de improviso,

Só resta dividir contigo a dor.

Não brinca mais, assim, sem ser preciso!

Sem ter ido ao jardim, querias flor,

Desilusão, pra nós, o que restou

Ficamos, sim, nós dois, no prejuízo.

O sonho se acabou, acende a luz,

Vamos nos confortar, vê se não chora.

Já carregamos outras vezes esta cruz...

A moça não nos quer, vamos embora

Não vou mais na tua conversa, prometo!

Vamos cantar amor noutro soneto.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 28/05/2023
Código do texto: T7799191
Classificação de conteúdo: seguro