EQUAÇÃO de DRAKE N= R * fp Ne fl fi fc L

Quantos Globos rodam no universo

quanto bilhões de vidas neles rodam

nesse que eu vivo muitos se incomodam

com os outros num viver perverso.

Tantas maldades nem cabem no verso

se eu não disser, "macacos me mordam"

quais obedecem, quais os que mandam

pra pouca evolução, muito regresso?

Das Almas, Drake, o que tu me dizes?

De onde vem suas tantas matrizes?

Da Via Láctea? Vê se me opina.

Sonhos, ilusões, tristes e contentes.

então pra que vidas, pra que gentes,

se não valem uma merda na latrina?

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 28/05/2023
Reeditado em 28/05/2023
Código do texto: T7799461
Classificação de conteúdo: seguro