Razão

Já bolei mil formas necessárias

pra que não fuja de mim a razão

mandei em frente as dores, eram várias

a deixarem sem paz meu coração.

Volta e meia vou vivendo a buscá-la

pois meu corpo toda hora me reclama

à tê-la aqui pertinho, abraça-la

desde a hora que amanhece até o pijama.

E são tantas aflições, desnecessárias,

à deturparem minha paz, ah tortura

conviver nessa luta com os párias!

Mas vou dando nó em trilho à procura

de não ver os meus dias tão sem graça

e assim, viver legal, sem amargura

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 29/05/2023
Reeditado em 29/05/2023
Código do texto: T7800104
Classificação de conteúdo: seguro