TONS

Minha poesia tem poéticas intensas

Suspiros, sussurros, claras cascatas

De emoções, e versos em serenatas

Canta o amor, com melodias densas

Assim, efetuadas com doces sonatas

Ritmando ardores e ilusões imensas

Trova, inspirando emotivas nascenças

Dando ao tempo, infinito, e não datas

São tais como os sentimentos imortais

Cheios de paixões, sofrimentos e mais

...mais que os desencontros tristonhos

Tem olhares, tem gestos, aquele sentido

Brandindo o verso e ao versar colorindo

Com os tons dos meus próprios sonhos!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

30 maio de 2023, 18’10” – Araguari, MG

No Canal do YouTube:

https://youtu.be/Jy71HhzC-oA

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 30/05/2023
Código do texto: T7801429
Classificação de conteúdo: seguro