A vida é uma coceira

Eu estou de saco cheio

e também cheio de saco

coço o saco, um aperreio...

Pulga ou piolho? Que saco!

Coço e coço qual macaco

disfarçando pois é feio

e também coço o sovaco

a barriga é bem no meio.

Coceira ruim, enxerida,

é a coceira da vida

que coça dentro da mente.

Mais coça com mais problema

até se sair de cena

e partir eternamente.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 31/05/2023
Reeditado em 02/06/2023
Código do texto: T7802236
Classificação de conteúdo: seguro