Soneto da Saudade Semanal

Longe de mim querer estar longe

Quero encontrar-te, diga-me onde

Pois é certo que quando estou perto

Em um abraço forte te aperto

Nosso matrimônio ainda aprazo

És o caso da minha alegria

Nossa união não é por acaso

E contigo me caso um dia

No meu coração um fogo arde

"Eu te amo" quero te ouvir dizer

Fico feliz na sexta, já tarde

Enquanto aguardo sábado te ver,

Enquanto eu não morro de saudade,

De segunda a sexta penso em você.