Entre a razão e emoção ...

Em meio à noite, pura e perfeita

um meio mundo dorme bem silente

mas sei que, como eu, tem tanta gente

que a alma muito chora, insatisfeita.

Dentre esses sou mais um, diferente,

um fruto meio amargo da colheita...

Pouco avanço ainda que tente,

mas não me queixo e tudo se ajeita.

Assim vou sobrevivendo nessa terra

e na busca de paz vivo em guerra

entre razão e emoção... Existo!

A dor é grande, mais eu suporto

e por mais que doa não me importo

pois, dor maior, sei, foi a dor de Cristo.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 01/06/2023
Reeditado em 02/06/2023
Código do texto: T7803080
Classificação de conteúdo: seguro