ERA AMOR SOLUTO

Na atitude amorosa de quem ama

E como num amor tão enamorado

Pôs no sentir um ardor que chama

No coração aquele afeto apertado

E sob um alvo manto, o melodrama

No olhar, no sentir o encanto ao lado

Cheios de vida e de doce panorama

A afeição em oração e terno pecado

Diz o verso – que no amor a versar

Que aqui nesta poética ressonante

Houve na poesia o amor e o amar

E, este amor dum amor absoluto

Eternizando o amor dum amante

Amou, mas, este amor, era soluto!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

03 junho, 2023, 14’23” – Araguari, MG

No Canal do YouTube:

https://youtu.be/_7AqSOtNMQg

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 03/06/2023
Código do texto: T7804526
Classificação de conteúdo: seguro