Cristo Redentor

"Braços abertos sobre a Guanabara”

Ele assiste a tudo estarrecido

“O Rio de Janeiro continua lindo”

Mas a exclusão social se escancara.

Rio, teu março, aquele abraço, tua cara,

Teu Cristo redentor, tudo assistindo,

-O crime dando as cartas, progredindo-

Fugindo-lhe das mãos o que planejara.

Rio de Janeiro, fevereiro, Carnaval

A fome fantasia-se na passarela

Desce o samba a falar pela favela.

Do alto assiste o Cristo a tanto mal

Pastor, político, traficante...

Orai por nós, Cristo, todo instante.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 03/06/2023
Código do texto: T7804741
Classificação de conteúdo: seguro