Eu

AS PRESSAS ÁS VEZES CORRO OLHAR O CÉU,

PENSO SER EU O DETENTOR DESSE PRISMA,

SE SOUBESTES EU A METADE DO TEU VÉU,

NÃO SERIA FADADO A MIN A LEVE BRISA,

AS PRESSAS ADQUIRO TEU CONHECIMENTO,

A CADA PASSO UM ENLAÇO DE SABEDORIA,

PAREÇE QUE SEI MENOS, MAIS EU TENTO,

QUANTO MAIS SEI, PARECE QUE MENOS SABIA,

POR CONTA DESSA INCÓGNITA COGNITIVA,

LEVO VERSO E DESTREZA AO MEU PENSAR,

CERTO DE SER EU A ÚNICA ALTERNATIVA,

CHAVE PARA MEU PRÓPRIO DESABROCHAR

ATINO A VIDA DESFRUTANDO O PASSADO,

POIS LEIO, SINTO-ME HOMEM DOBRADO,

Andre Santana
Enviado por Andre Santana em 16/12/2007
Reeditado em 27/07/2010
Código do texto: T780488
Classificação de conteúdo: seguro