O ÚLTIMO ADEUS

 

Sabia que aquele seria o último adeus

Tão diferentes estavam nossas convicções

Descobri em instantes nos olhos teus

Algo havia mudado em nossos corações

 

Não mais me reconheci em teus abraços

Estavam gelados sem o calor de outrora

Senti ali os fios partidos daqueles laços

Soube no meu coração você estava fora

 

Foi numa tarde fria nosso último adeus

Sem mais esperanças de um dia voltar

O de sermos na vida do outro um alento

 

Seguimos os caminhos de um mesmo Deus

Porém, minha filosofia difere do teu amar

Para mim é verdade, pra você é invento...

Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 05/06/2023
Reeditado em 05/06/2023
Código do texto: T7806509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.