ESTADO DE GRAÇA

A alegria, poesia, que hoje poetamos

Só pode ser com sensações descrita

Cheias de versos com poética bonita

E sentimental prosa, assim, estamos

Tão impregnados de afeto, possamos

E o coração, tomado de paixão, palpita

Que tudo fantasia, e sonha, e acredita

Assim, inundado de fascínio, sigamos

Todos estes versos de doce encanto

Que vemos na rima e em tudo vemos

Desabrocha do amor que nos é tanto

Que neste sentimento amável unamos

Mais... que cá nos versos escrevemos

Cada vez mais, ter inteireza, possamos!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

06 junho, 2023, 20’03” – Araguari, MG

No Canal do YouTube:

https://youtu.be/s1PwaDpTzuo

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 06/06/2023
Código do texto: T7807372
Classificação de conteúdo: seguro