Rosa,roseira,brava e bela

Oh Rosa,roseira,brava e bela,

Tenho-te guardada bem junto,

Junto até ao dia da lapela,

E erguer-te a todo conjunto.

De harmonia,hás de raiar,

Tuas pétalas vão se abrir,

Como a magia do amar,

E simbolizarás um sorrir.

Oh Rosa,tenho-te eu guardada,

Guardada e muito escondida,

Esperando dar-te à amada.

Oh Rosa irás com a minha lapela,

Como o símbolo do que nasce,

Verás ruas pra lá desta janela.