Poesias

Componho minhas poesias, lírica menina,

passando por angústias que jamais sofri,

escrevo ao que lamenta, escrevo ao que ri,

é que a vivência lá fora guia a minha sina.

Por muitas vezes sorrindo chorei uma rima,

e por vezes chorando, entrementes sorri,

nas dúvidas da vida, em uma ocasião entendi,

na angústia se aprende, na angústia se ensina.

Quando a rima anda exata, o passo é torto,

e se o voo é raso, tenho o mar como porto,

mas ainda velejo ao zênite, por contradição.

Diante disso, dou cedimento ao nome audaz,

que as poesias que escrevo, é a vida quem faz,

e eu, somente ofereço a ela a minha emoção.

Samira Vilaça Araújo
Enviado por Samira Vilaça Araújo em 08/06/2023
Código do texto: T7808440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.