Das estações humanas

Floração; o ser se mostra; cada cor.

frescor em sorrisos; meiga feição.

Sensação de pétalas em sabor.

Olor primaveril do coração.

Então; o ser por si, é aconchego.

Apego, calor e radiação.

Emoção pintada que traz sossego.

Chamego em chuva; torna-se verão.

Renovação da alma; faz-se uma troca.

Desloca-se folhas; a mutação.

Ação outonal em vento que choca.

Toca-se e se agasalha de empatia.

Alegria e amor próprio: desentoca.

Estoca-se: há muita gente fria.

#ordonismo

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 08/06/2023
Código do texto: T7808989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.