SONETO - NÁRIO - GILDENILDES - PARABÉNS

Nildinha

Que as esperanças sejam sempre presente,
Neste teu aniversário para sempre,
Assim como os botões de rosas,
Que se abrem nas manhãs frias.

Parabéns por mais um doce de alegria,
Que repassa nesta homenageada data,
Vislumbrando um elo do sol nascente,
Que se vai para mais e mais para frente.

É hoje o dia em que nascestes,
O dia em que teus olhos se abriram,
E viram um céu azul no infinito.

Parabéns por este maravilhoso dia,
Repleto de tantas flores e jasmins,
Tudo, tudo para trazer muitas alegrias.

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 29/11/2005
Reeditado em 14/05/2008
Código do texto: T78090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.