ACROBATA POESIA

Sonha, devaneia, numa prosa que acalenta

Como a sensação dum coração enamorado

Nervoso, poético, em um versar encantado

Sentimental e de um desejo que apimenta

Versa a imaginação, com a alegria atenta

Agita a alma e, dum sentimento povoado

Salta, celebra, gargalha, frenético pecado

Sai e escorre pelas mãos, a trova sedenta

No movimento a inspiração se lança no ar

Do alvor do papel, e em piruetas a apontar

Viravolteando cantos de amor e de magia...

Saltitante pensamento, poeta, saltimbanco

De ilusão inquieta, num rumoroso arranco

Se arroja e se mostra em acrobata poesia!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

09 junho, 2023, 20’32” – Araguari, MG

No Canal do YouTube:

https://youtu.be/MceokQ6-o1Q

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 09/06/2023
Código do texto: T7809701
Classificação de conteúdo: seguro