VELHO AMIGO, AMIGO VELHO...

O bom é não sair da sacanagem

a idade que se dane, toca em frente

te aposentaste,mas foi só do batente...

Tu inda das conta da libidinagem

Ou já não passa isso em tua mente?

Será, tás enguiçado nessa viagem,

será que já assumisse a estiagem?

Abre essa tua cara de descontente.

A idade só quer de nós a desculpa

não e tua nem minha essa culpa

não façamos da velhice u'a desgraça.

Aqui no bar é tudo sem vergonha

aqui tás longe de travesseiro e fronha,

bebe a vida que a vida e u'a cachaça.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 10/06/2023
Reeditado em 26/06/2023
Código do texto: T7810149
Classificação de conteúdo: seguro