Que Mundo é Esse?

O tempo todo sem saber o que dizer!

Perdido na cegueira e no mero prazer!

Que mundo é esse? Que queres viver!

Tudo passa, e tu não esperas para ver!

Que mundo é esse? Que vives perdido!

Sem fé na vida, andas solto, mas é bandido!

Que mundo é esse? E tu andas sempre iludido!

Sem amor e sem razão, na solidão é confundido!

Que mundo é esse? Que não o encontrou ainda!

Tu estais solitário, vazio e não sai desta berlinda!

Que mundo é esse? Que tu vives numa ida e vinda!

Na espera de um mundo de luz, faça ele brilhar!

Não se apegue ao vazio, mas seja uma luz a trilhar!

Que mundo é esse? É um mundo do amor a exaltar!

Charles Lima 22/12/2022

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 12/06/2023
Código do texto: T7811862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.