Tudo Me Faz Lembrar Você

Por todos os lados que eu possa ver,
Mesmo no céu azul que nos assiste,
Por incrível que possa parecer,
Tudo me faz lembrar que você existe!

Voando em meu esbelto planador,
De leve atravesso uma nuvem triste,
Continuo sem mudar minha cor.
Tudo me faz lembrar que você existe!

Sob as águas em meu submarino,
Pros peixes sorrio como um menino,
Vejo a beleza que por todo lado insiste!

No pico mais alto do mundo escalo,
Tomado por tanta beleza eu calo.
Tudo me faz lembrar que você existe!